Серена Уильямс возвращается в соревнования WTA

29.07.2014
Серена Уильямс возвращается в соревнования WTA

Серена Уильямс, наконец, осознала, что с ней произошло, когда она попыталась сыграть с вирусным заболеванием на Уимблдоне. Напомним, во время матча в парном разряде у теннисистки закружилась голова и она потеряла равновесие.

"Я только сейчас понимаю насколько я была больна тогда. В тот момент моя старшая сестра Винус говорила сняться с соревнования, я же говорила, что все нормально и хочу играть дальше", - заявила теннисистка.

Серена Уильмс видимо сыграет на следующей неделе в Европе на турнире в Бастаде. Врачи позволили ей покинуть палату и теперь она может подготовиться к турниру."Я бегаю и плаваю в океане. Пытаюсь держаться подальше от акул. Это довольно хорошая мотивация, чтобы не быть съеденными этими хищниками", - шутит американка.

Уильямс утверждает, что после трех дней в постели, она уже полностью готова вновь сражаться на кортах. Так, в среду на Bank of the West Classic во втором круге Серена сыграет с чешкой Каролиной Плишковой, которая победила Кимико Дате-Крумм – 6:1, 6:3. "Я всегда чувствовал себя хорошо на этом турнире и это место особое для меня", - отметила Серена, по-прежнему занимающая первую строчку в рейтинге WTA.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт
admin

Ждем с нетерпением, Уильямс уже наступают на пятки другие молодые теннисистки 30 июля 2014

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •