Рик де Фест завершил карьеру теннисиста

На фото:
03.08.2014
Рик де Фест завершил карьеру теннисиста

Рик де Фест провел свой последний матч в качестве профессионального теннисиста. Представитель Южной Африки на Vancouver Challenger сыграл матч против Джейсона Юнга, после чего попрощался с болельщиками.

"Это было обдуманное решение, я думал о нем в течение некоторого времени. Я вижу, что теннис развивается и требует все больше физических сил. Я изо всех сил пытался не отставать от современных требований и при этом хотел как можно больше времени проводить со своей семьей. И я не хочу, чтобы глядя на мою игру спрашивали почему я еще не ушел. Думаю, Ванкувер отличное место, где можно завершить карьеру", - заявил теннисист.

Де Фест родился в Милане, вырос в Южной Африке, после чего окончательно осел в Ванкувере. Теннисист за свою карьеру выиграл 37 турниров категории Челленджер и несколько соревнований ATP World Tour. Наивысшее место в рейтинге АТР, которое достигал теннисист, была 110-ая строчка в августе 2006 года.

"Я с детства мечтал выступить на Уимблдоне, этот турнир совершенно особое событие. В эту же категорию отношу матчи на Кубке Дэвиса", - отметил де Фест.

"Теннис, безусловно, по-прежнему будет оставаться большой частью моей жизни. Если я могу быть полезен молодым теннисистам Канады, то я открыт для работы", - подытожил теннисист.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Dubai Duty Free Tennis Championships
Dubai Duty Free Tennis Championships
завтра, 00:00 по
4 марта 2016
Abierto Mexicano Telcel
Abierto Mexicano Telcel
завтра, 00:00 по
4 марта 2017
Brasil Open
Brasil Open
завтра, 00:00 по
5 марта 2017
Abierto Mexicano TELCEL
Abierto Mexicano TELCEL
завтра, 00:00 по
5 марта 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •