Винус Уильямс одолела Анастасию Павлюченкову в Монреале

06.08.2014
Винус Уильямс одолела Анастасию Павлюченкову в Монреале

Монреаль, Канада. Rogers Cup

Для Винус Уильямс турниры в Канаде являются наиболее неудачными в карьере и вот теперь американка делает очередную попытку исправить ситуацию. В первом круге турнира в Монреале Винус ждала встреча против россиянки Анастасии Павлюченковой, которая всегда считалась неудобной соперницей для Уильямс. Так, в 2009 году Анастасия дважды выиграла американку – в Токио и Пекине.

Однако на этот раз Винус взялась за дело с первого розыгрыша мяча, что привело к взятию первого сета со счетом 6:1. Во второй партии россиянка вернулась в игру, взяв сет со счетом 6:3. Решающая партия уже прошла при полном преимуществе американки, у которой впрочем был весьма низкий процент взятых мячей на первой подаче (50%). Следует отметить, что это была первая победа Винус в Монреале за всю карьеру.

"Я никогда ранее не выступала в Монреале. Мне много рассказывали о городе и турнире и вот 20 лет с момента начала карьеры я добралась сюда. Сегодня получилась весьма сложная игра. Анастасия опасна для любой топовой теннисистки", - заявила Винус после матча.

Следующим соперником американки станет Юлия Путинцева. Представительница Казахстана одолела 12-ую сеяную итальянку Флавию Пеннету.

Монреаль, Канада. Rogers Cup. Первый круг
Винус Уильямс (США) – Анастасия Павлюченкова (Россия) – 6:1, 3:6, 6:2

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •