В Торонто прошли очередные матчи в парном разряде

На фото:
07.08.2014
В Торонто прошли очередные матчи в парном разряде

Торонто, Канада. Rogers Cup 

Третьи сеяные парного разряда турнира в Торонто Даниэль Нестор и Ненад Зимонич во втором круге обыграли дуэт Новак Джокович - Стэн Вавринка – 6:4, 6:4. Матч продлился всего 50 минут. Джокович и Вавринка играют вместе лишь во втором турнире. В прошлом году они дошли до полуфинала в Пекине. Нестор и Зимонич необходимы только брейком в каждом наборе для 50-минутной победы.

Следует отметить, что действующий чемпион Уимблдона и Australian Open Джокович чуть ранее провел тяжелейший матч в одиночном разряде против Гаэля Монфиса, а Вавринка сыграл против француза Бенуа Пэра. Для Даниэля Нестора это уже 26-ый турнир категории ATP World Tour Masters 1000.

Следующими соперниками Нестора и Зимонича станут Жюльен Беннето и Эдуард Роджер-Васселин . Французы в свою очередь победили Рохана Бопанна и Айсам-уль-Хак Куреши – 7:5, 6:4.

Лидеры парного разряда братья Брайаны неожиданно проиграли Марину Чиличу и Сантьяго Гонсалесу – 6:2, 6:4. Американцы еже трижды выигрывали турнир в Торонто (2006, 2010 и 2012 годах). Следующими соперниками хорватско-колумбийского дуэта станут Ришар Гаске и Жо-Вилфрид Цонга, которые выбили из турнира шестых сеяных Леандер Паеса и Радек Штепанека – 7:6, 6:4.

Вторые сеяные Александр Пейя и Бруно Соарес обыграли испанскую пару Давид Феррер - Гильермо Гарсия-Лопес – 6:4, 6:1.

В следующий круг так же прошли Иван Додиг и Марсело Мело, обыгравшие Фабио Фоньини и Мариуша Фюрстенберга – 6:3, 7:6.   

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •