Энди Маррей прошел в третий круг турнира в Торонто

На фото: Энди Маррей
07.08.2014
Энди Маррей прошел в третий круг турнира в Торонто

Торонто. Канада. Rogers Cup

Энди Маррей успешно стартовал на турнире в Торонто, обыграв 19-летнего Ника Киргиоса. Шотландец последний раз выходил на корт в финале Уимблдона.  Для того, чтобы выиграть своего соперника Маррею потребовалось провести на корте всего 54 минуты, в течение которых британец реализовал четыре из пяти брейк-пойнтов.

"Я думаю, что сегодня мне удалось многое сделать на корте так, как требовалось. Я не допустил слишком много ошибок. При этом у меня достаточно высокий процент попадания первым мячом. В общем сыграл хорошо, учитывая простой в течение последний пяти недель", - заявил после игры Маррей.

27-летний шотландец дважды выигрывал ATP World Tour Masters 1000, сначала в 2009 году в Монреале в финале был обыгран Дель Потро, а на следующий год уже не выдержал конкуренции Роджер Федерер. Следующим соперником восьмого сеяного станет Ришар Гаске.

Француз выдержал шквал сильнейших по силе ударов Иво Карловича, который за игру оформил 27 эйсов, и спустя чуть менее двух часов праздновал общий успех – 5:7, 7:6, 6:3. Для Гаске это была уже 95-ая победа в рамках ATP World Tour Masters 1000.

В другом матче Григор Димитров одолел американца Дональда Янга – 4:6, 6:2, 6:3. Болгарин так же сыграл впервые после Уимблдона. "Я вел в первом сете 4:1, но немного отключился из игры, что мне стоило поражения в партии. Но после этого я почувствовал, что доминирую на корте", - отметил Димитров.

Следующим его соперником станет 17-ый сеяный Томми Робредо, который одолел француза Жиля Симона – 7:5, 6:4.

Торонто. Канада. Rogers Cup. Второй круг
Энди Маррей (Шотландия) – Ник Киргиос (Австралия) – 6:2, 6:2

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •