Агнешка Радваньска взяла Rogers Cup в Монреале

11.08.2014
Агнешка Радваньска взяла Rogers Cup в Монреале

Монреаль, Канада. Rogers Cup

Агнешка Радваньска стала победительницей турнира в Монреале, одолев в финале Винус Уильямс – 6:4, 6:2. Винус всю турнирную неделю приятно удивляла своим теннисом, по пути к реющему матчу одолев Анжелику Кербер, Карлу Суарес Наварро и в полуфинале первую мировую ракетку Серену Уильямс. В свою очередь третья сеяная Радваньска победила тех, кто ее часто огрчал в прошлом. Так, были выбиты Сабина Лисицки, Виктория Азаренко и Екатерина Макарова.

С самого начала встречи Агнешка действовала так, что американка систематически ошибалась. Нет, были моменты, когда казалось, что Винус вот-вот перевернет ход встречи. В частности, в первой партии ей удалось ликвидировать разрыв в счете с 4:1 до 4:3.

Но все эти действия были половинчатыми и после 1 часа и 21 минуты полячка праздновала общий успех. То, что Винус действовала в несколько нервозном стиле говорит тот факт, что за матч она совершила 41 невынужденную ошибку, в то время как Радваньска сделала всего восемь невынужденных ошибок.

"Прежде всего я хочу сказать, что никогда не думала, что смогу добраться до финала турнира в Канаде, ведь я не выступала здесь ни разу за свою 20-летнюю карьеру. Я хочу поздравить Агнешку с победой и замечательным теннисом. Теперь я жду новых турниров", - заявила Винус.

Радванска не только выигрывает свой первый WTA титул в этом году и 14-й за карьеру, но еще становится третьей в чемпионской гонке на пути к финалу BNP Paribas WTA в Сингапуре.

Монреаль, Канада. Rogers Cup. Финал
Агнешка Радваньска (Польша) – Винус Уильямс (США) - 6:4, 6:2

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •