Джон Иснер и Фабио Фоньини вышли в следующий круг турнира в Цинциннати

На фото: Джон Изнер
12.08.2014
Джон Иснер и Фабио Фоньини вышли в следующий круг турнира в Цинциннати

Цинциннати, США.Western & Southern Open

Лидер американского тенниса Джон Иснер начал свою кампанию в Цинциннати на Western & Southern Open с победы над Кевином Андерсоном – 6:3, 6:4. Матч продлился 65 минут и это уже стала седьмая победа Иснера в очных противостояниях с представителем ЮАР.

Иснер в прошлом году выходил в финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000, по ходу которого обыграл четырех представителей ТОП 10, в том числе и лидера мирового рейтинга Новака Джоковича, но в решающей встрече уступил Рафаэлю Надалю. Иснер, получивший на турнире 11-ый номер посева, в следующем круге встретится с Маринко Матосевичем, которого он победил три недели назад в Атланте в четвертьфинале. Австралиец в своем стартовом матче одолел француза Николя Маю.

Итальянец Фабио Фоньини в тяжелой трехсетовой игре победил Эдуарда Роже-Васселина – 6:4, 4:6, 7:6. Встреча продлилась 2 часа и 37 минут. Фоньини в решающем сете проигрывал 2:4, но потом смог выйти вперед 5:4, а все закончилось тай-брейком. В своем следующем матче на турнире итальянец встретится с бывшей первой ракеткой Ллейтоном Хьюиттом.

Жиль Симон, выиграв квалифая австралийца Бернарда Томича, который недавно выиграл турнир в Боготе, в следующем раунде попытается составить конкуренцию Новаку Джоковичу. Единственный раз Симон побеждал серба шесть лет назад в Марселе. Джокович, четырехкратный финалист Цинциннати, может стать первым теннисистом, который выиграет все девять турниров ATP World Tour Masters 1000.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •