Джон Иснер и Фабио Фоньини вышли в следующий круг турнира в Цинциннати

На фото: Джон Изнер
12.08.2014
Джон Иснер и Фабио Фоньини вышли в следующий круг турнира в Цинциннати

Цинциннати, США.Western & Southern Open

Лидер американского тенниса Джон Иснер начал свою кампанию в Цинциннати на Western & Southern Open с победы над Кевином Андерсоном – 6:3, 6:4. Матч продлился 65 минут и это уже стала седьмая победа Иснера в очных противостояниях с представителем ЮАР.

Иснер в прошлом году выходил в финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000, по ходу которого обыграл четырех представителей ТОП 10, в том числе и лидера мирового рейтинга Новака Джоковича, но в решающей встрече уступил Рафаэлю Надалю. Иснер, получивший на турнире 11-ый номер посева, в следующем круге встретится с Маринко Матосевичем, которого он победил три недели назад в Атланте в четвертьфинале. Австралиец в своем стартовом матче одолел француза Николя Маю.

Итальянец Фабио Фоньини в тяжелой трехсетовой игре победил Эдуарда Роже-Васселина – 6:4, 4:6, 7:6. Встреча продлилась 2 часа и 37 минут. Фоньини в решающем сете проигрывал 2:4, но потом смог выйти вперед 5:4, а все закончилось тай-брейком. В своем следующем матче на турнире итальянец встретится с бывшей первой ракеткой Ллейтоном Хьюиттом.

Жиль Симон, выиграв квалифая австралийца Бернарда Томича, который недавно выиграл турнир в Боготе, в следующем раунде попытается составить конкуренцию Новаку Джоковичу. Единственный раз Симон побеждал серба шесть лет назад в Марселе. Джокович, четырехкратный финалист Цинциннати, может стать первым теннисистом, который выиграет все девять турниров ATP World Tour Masters 1000.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •