В Цинциннати прошли первые игры в парном разряде

На фото:
12.08.2014
В Цинциннати прошли первые игры в парном разряде

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Ракель Копс-Джонс и Абигейл Спирс прошли первый круг турнира в Цинциннати. Американки в парном разряде одолели Каролин Гарсию и Моники Никулеску. Победительницы за встречу смогли взять 15 из 19 мячей на второй подаче своих соперниц и ликвидировали все три брейк-пойнта. В итоге в игре было сыграно два сета – 6:2, 6:1.

Копс-Джонс и Спирс показывают в этом сезоне хорошие результаты на североамериканских кортах. Так, они дошли до полуфинала в Стэнфорде, а затем до четвертьфинала в Монреале. На данный момент они пятые в чемпионской гонке за право принять участие в итоговом турнире  BNP Paribas WTA, который пройдет в октябре в Сингапуре.

В другом матче восходящая звезда Гарбин Мугуруса и Карла Суарес Наварро одолели Андреджи Клепэку и Сильвиу Солер-Эспиносу. Испанки сумели вытащить первый сет, по ходу которого проигрывали 4:2. Им так же пришлось догонять соперниц и во второй партии, а все закончилось победой в двух партиях – 7:5, 6:3.

Также прошли в следующий круг Клаудия Янс-Игнацик и Каролина Плишкова, и Даниэла Хантухова с Барборой Захлавова - Стрыковой. Клаудия и Каролина победили американок Николь Гиббс и Элисон Риск – 7:5, 6:4. При этом  они во втором сете проигрывали со счетом 3:0, но смогли взять шесть из семи последующих геймов.

В свою очередь Хантухова и Захлавова – Стрыкова достаточно легко одолели за 54 минуты Люцию Градецкую и Микаэллу Крайчек – 6:2, 6:1. Теперь их во втором круге ждет встреча с первыми сеяными Сарой Эррани и Робертой Винчи.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •