В Цинциннати прошли первые игры в парном разряде

На фото:
12.08.2014
В Цинциннати прошли первые игры в парном разряде

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Ракель Копс-Джонс и Абигейл Спирс прошли первый круг турнира в Цинциннати. Американки в парном разряде одолели Каролин Гарсию и Моники Никулеску. Победительницы за встречу смогли взять 15 из 19 мячей на второй подаче своих соперниц и ликвидировали все три брейк-пойнта. В итоге в игре было сыграно два сета – 6:2, 6:1.

Копс-Джонс и Спирс показывают в этом сезоне хорошие результаты на североамериканских кортах. Так, они дошли до полуфинала в Стэнфорде, а затем до четвертьфинала в Монреале. На данный момент они пятые в чемпионской гонке за право принять участие в итоговом турнире  BNP Paribas WTA, который пройдет в октябре в Сингапуре.

В другом матче восходящая звезда Гарбин Мугуруса и Карла Суарес Наварро одолели Андреджи Клепэку и Сильвиу Солер-Эспиносу. Испанки сумели вытащить первый сет, по ходу которого проигрывали 4:2. Им так же пришлось догонять соперниц и во второй партии, а все закончилось победой в двух партиях – 7:5, 6:3.

Также прошли в следующий круг Клаудия Янс-Игнацик и Каролина Плишкова, и Даниэла Хантухова с Барборой Захлавова - Стрыковой. Клаудия и Каролина победили американок Николь Гиббс и Элисон Риск – 7:5, 6:4. При этом  они во втором сете проигрывали со счетом 3:0, но смогли взять шесть из семи последующих геймов.

В свою очередь Хантухова и Захлавова – Стрыкова достаточно легко одолели за 54 минуты Люцию Градецкую и Микаэллу Крайчек – 6:2, 6:1. Теперь их во втором круге ждет встреча с первыми сеяными Сарой Эррани и Робертой Винчи.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •