Люси Шафаржова выбила из турнира в Цинциннати Винус Уильямс

13.08.2014
Люси Шафаржова выбила из турнира в Цинциннати Винус Уильямс

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Люси Шафаржова в первом круге турнира в Цинциннати была вынуждена играть против Винус Уильямс. Американка в ступала в новую неделю на волне успеха в Монреале, когда она дошла до финала, а по пути к нему обыграла таких теннисисток как Анжелику Кербер, Карлу Суарес Наварро и плюс свою сестру Серену, которая занимает первое место в мировом рейтинге.

Но видимо усталость еще присутствовала в американке и она уступила Шафаржовой в трех сетах – 7:6, 3:6, 4:6. Встреча между соперницами получилась действительно на загляденье, где каждая пыталась использовать ошибки другой. В итоге после 2 часов и 29 минут более свежая Шафаржова праздновала успех.

Это была первая очная встреча теннисисток начиная с Открытого чемпионата Австралии по теннису в 2010 году. А для Шафаржовой это стала первая победа в пяти последних играх против американки.

"Винус одна из лучших теннисисток. Она действительно в последнее время выступает отлично. Я знала, что меня ждет тяжелый и упорный матч. Рада, что оформила первую победу над ней", - заявила после игры словачка.

Следующим соперником Шафаржовой на турнире станет Зарина Дияс, с которой она встречалась единожды и победила в тот раз. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •