Серена Уильямс в полуфинале Western & Southern Open

16.08.2014
Серена Уильямс в полуфинале Western & Southern Open

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Серена Уильямс все ближе к тому, чтобы завоевать Western & Southern Open, которого до сих пор нет в коллекции титулов первого номера мирового рейтинга. На этот раз американка уже в полуфинале турнира в Цинциннати, после того как Серена обыграла Елену Янкович – 6:1, 6:3. При этом сербка считается одной из наиболее неудобных соперниц для Серены.

Однако на этот раз Янкович явно была не готова конкурировать с мощным теннисом Уильяис. Первый сет был сдан Еленой всего за 25 минут. Начало второго сета внушал надежду, что на корте будет равная борьба, когда Янкович повела 2:1, но этого не произошло и через общие 58 минут был определен очередной полуфиналист турнира. Серена за матч взяла 92% мячей на первой подаче и реализовала 5 из 8 брейк-пойнтов.

"Очевидно, что это был плохой день в моей карьере. По некоторым причинам я играла медленно. При этом подавала так же не очень стабильно. Я ничего не делала хорошо. Серена очевидно была лучше", - отметила после игры Янкович.

"Я чувствовала себя довольно хорошо на корте. Количество моих невынужденных ошибок стало меньше, чем я совершала в среднем в этом году, так что можно сказать о правильном направлении развития моего тенниса", - заявила в свою очередь Уильямс.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •