Ивета Мельцер завершила профессиональную карьеру

На фото:
16.08.2014
Ивета Мельцер завершила профессиональную карьеру

Ивета Мельцер, которая на протяжении многих лет была известна в теннисном мире как Ивета Бенешова, пока не вышла в 2012 году замуж за Юргена Мельцера, объявила о своем уходе из профессионального тенниса.

"Я ставлю точку в своей профессиональной карьере теннисистки. Это было не простое решение, потому что теннис был моей жизнью с детства, но пришло время остановиться, я чувствую это сердцем. У меня проблемы с плечом и мысль о завершении карьеры посещали меня уже давно. Думаю, сейчас подходящее время, чтобы двигаться дальше", - заявила Мельцер.

В карьере теннисистки значатся два титула WTA, самым высоким местом в рейтинге была 25-ая позиция, достигнутая в 2009 году. В парном разряде Мельцер выиграла 14 трофеев, 10 из которых были взяты в паре с Барборой Захлавова – Стрыковой. Пожалуй, самый большой ее успех это трофей Уимблдона в 2011 году в миксете со своим нынешним мужем. Теннисистка в 2012 году на полтора года была вынуждена прекратить выступления по причине травмы. Вначале этого года она вновь стала выступать, но теперь решила завершить свою карьеру.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •