В Цинциннати определились финалисты в парном разряде

На фото:
17.08.2014
В Цинциннати определились финалисты в парном разряде

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Боб Брайан и Майк Брайан получили шанс отомстить Вашеку Поспишилу и Джеку Соку за поражение в финале Уимблдона. Обе пары пробились в решающий матч на турнире в Цинциннати. Сок и Поспишил, которые играя вместе, не проигрывают уже в 14 матчах, уверены, что они способны победить братьев.

"Никогда не бывает легко играть против Брайанов. Но у нас есть большая уверенность в своих возможностях. Мы намерены выйти на матч и наслаждаться игрой. Надеюсь, мы покажем высокого качества теннис", - отметил Сок.

Канадско-американский дуэт стал триумфатором на Citi Open, и теперь в полуфинале в Цинциннати одолели французов Жюльена Беннето и Эдуарда Рожера-Васселина – 7:6, 3:6, 10:6.

В свою очередь братья Брайаны одолели своих соотечественников американцев они Стива Джонсона и Сэма Куэрри – 6:3, 6:7, 10:8. Победители за 83 минуты игры взяли 79% своих первых подач. Близнецы уж забронировали ебе поездку на итоговый турнир Barclays ATP World Tour Finals, который для них станет уже 12-м.

В этом году у Брайанов в активе 44 победы. Последний раз они становились победителями турнира в апреле, когда взяли трофей Monte-Carlo Rolex Masters.  

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •