Братья Брайаны взяли трофей Western & Southern Open

На фото:
18.08.2014
Братья Брайаны взяли трофей Western & Southern Open

Цинциннати, США. Western & Southern Open

Боб Брайан и Майк Брайан стали победителями Western & Southern Open, одолев в финале Вашека Поспишила и Джека Сока – 6:3, 6:2. Данный успех стал неким реваншем американцев за поражение в этом году в финале Уимблдона. Теперь у братьев в их карьере значатся 99 трофеев при 150 общих финалах. Брайаны за матч взяли 86% всех своих подач, в том числе 26 из 29 первых мячей, плюс к этому оформили три брейк-пойнта.

"Это было необыкновенно сыграть сегодня у себя дома на переполненном стадионе, атмосфера была удивительная. У нас получалось играть остро с первого розыгрыша", - заявил после игры Боб Брайан.

Теперь браться попытаются выиграть US Open и стать первым тандемом в истории тенниса, которым вместе удалось выиграть 100 турниров. На сегодня у них в активе 30 трофеев категории ATP World Tour Masters 1000, в том числе пять триумфов в Цинциннати. Американский дуэт уже забронировал себе поездку на свой 12-й итоговый ежегодный турнир Barclays ATP World Tour Finals.

"Снимаю шляпу перед Джеком и Вашеком за их отличные показатели этим летом. Надеюсь, что мы еще встретимся на других турнирах и вновь будем конкурировать за трофеи", - отметил Майк Брайан.

Поспишил и Сок завершили свою беспроигрышную серию из 14 матчей, успев за это время выиграть Уимблдон и Citi Open. Это был лучший старт дуэта за последние 30 лет. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •