Николя Маю и Эдуард Роджер-Васселин прошли в следующий круг Winston-Salem Open

На фото:
20.08.2014
Николя Маю и Эдуард Роджер-Васселин прошли в следующий круг Winston-Salem Open

Уинстон-Сейлем, США. Winston-Salem Open

Два представителя Франции продолжают бороться за титул Winston-Salem Open. Так Николя Маю сумел одолеть третьего сеяного испанца Томми Робредо – 6:1, 7:6. Это была вторая очная победа Маю над Робредо в их очном противостоянии. Испанец, который на прошлой неделе дошел до четвертьфинала в Цинциннати по пути обыграв и первого номера Новака Джоковича, упустил возможность записать на свой счет 30-ую победу в сезоне.

"Я очень рад, как я играл сегодня, особенно в начале. Я знал, что он провел тяжелую неделю в Цинциннати, и знал, что если у меня получится хороший старт, то ему будет трудно со мной соперничать. У меня получился отличный первый сет, но вот с середины второй партии было на порядок тяжелее, и все же это хорошая победа для меня", - заявил Маю после игры. Следующим соперником француза станет Андреас Сеппи. Итальянцу понадобилось 2 часа и 27 минут, чтобы одолеть Федерико  Дельбониса – 7:5, 6:7, 6:2.

А вот Эдуард Роджер-Васселин провел на корте 2 часа и 43 минуты во встрече против украинца Александра Недовесова – 7:6, 6:7, 6:4. Далее француза ждет игра против Ержи Яновича, которому также понадобилось более двух часов, чтобы одолеть шестого сеяного Жоао Соузу – 6:1, 3:6, 7:6.  

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •