Ежи Янович стал финалистом Winston-Salem Open

На фото: Ежи Янович
23.08.2014
Ежи Янович стал финалистом Winston-Salem Open

Уинстон-Сейлем, США. Winston-Salem Open 

Ежи Янович стал финалистом Winston-Salem Open после того как победил в полуфинальной встрече Сэма Куэрри – 4:6, 7:5, 6:4. Куэрри сходу стал бомбить своего соперника мощными подачами и старался разыгрывать мяч несколькими ударами, не втягиваясь в долгие розыгрыши. В результате за игру американец совершил 18 эйсов.

Во втором сете Янович стоял на грани проигрыша при счете 5:4, но сумел вытащить партию, а уже в решающем сете показалось, что Куэрри не хватило силы. "Эта победа очень много значит для меня, ведь будущий финал станет вторым у меня после долгого, долгого перерыва", - сказал Янович, который два года назад в  Paris-Bercy стал вторым, уступив Давиду Ферреру.

В свою очередь Куэрри дошел в третий раз подряд до полуфинала Winston-Salem Open и имел шанс сыграть в своем 13-м финале ATP World Tour и в первом после победы в Лос-Анджелесе в 2012 году.

"Это был первый раз в нынешнем году, когда я играл пять матчей подряд на одном турнире. У меня хорошо получался удар справа. Это положительные моменты в преддверии старта US Open", - заявил после игры Куэрри. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •