Энди Маррей заявил о готовности к US Open

На фото: Энди Маррей
24.08.2014
Энди Маррей заявил о готовности к US Open

Прошло почти два года с тех пор как Энди Маррей выиграл свой первый трофей Большого Шлема. С новым тренером шотландец в ближайшие дни стартует на US Open.

"Я чувствую себя хорошо. У меня на этой неделе была хорошая игровая практика. Чувствую, что готов к старту Открытого чемпионата США", - заявил Маррей. Британец, получивший восьмой номер посева, начнет турнир встречей против Робин Хаазе. Это будет их третья подряд игра на турнире Большого Шлема. Они встретились на корте Flushing Meadows во втором туре в 2011 году, когда Маррей победил в двух сетах.

Энди на последних двух турнирах категории ATP World Tour Masters 1000 в Торонто и Цинциннати вылетел на стадии четвертьфинала, уступив Жо-Вилфриду Цонга и Роджеру Федереру соответственно.

Несмотря на свою 13-месячную засуху без трофеев, Маррей говорит, что чувствует себя уверенно. "Я думаю, что одна из самых важных вещей в спорте, чтобы не быть слишком строгим к себе после проигранных матчей. Я был разочарован своими проигрышами, но они дают информацию вам для возможности двигаться дальше", - считает британец.

В четвертом круге US Open Маррей потенциально может сыграть со своим недавним обидчиком французом Цонга, а в четвертьфинале с Новаком Джоковичем. В случае выхода в полуфинал шотландец имеет шанс сыграть со Стэном Вавринкой или Милошем Раоничем. Маррей считает, что он готов к выполнению любых задач.

"Я прошел большой тренировочный блок и физически я готов так как хотел. Меня не беспокоят травмы, и это хорошо. Я чувствую, что готов", - сказал теннисист.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •