Новак Джокович отметил ряд препятствий к триумфу на Открытом чемпионате США

24.08.2014
Новак Джокович отметил ряд препятствий к триумфу на Открытом чемпионате США

В этом году Открытый чемпионат США для Новака Джоковича будет первым, когда он выступит на нем после того как женился и при этом теннисист ждет прибавления в семье.

"У меня без сомнения только положительные и радостные чувства от приближающегося отцовства. Надеюсь, я смогу положительные эмоции передавать и на корт. Но, без сомнения, моя жизнь меняется и меняются приоритеты, где на первое место выходят моя семья, моя жена, мой будущий малыш. Теннис, безусловно, уже не номер один", - заявил теннисист.

В то время как Новак вступает в новую фазу своей жизни вне корта, 27-летний серб по-прежнему остается сосредоточенным на победах. "У меня есть большие надежды, особенно на данном этапе моей карьеры, когда я чувствую, что сейчас самое время для побед, я на пике физической силы", - подчеркивает серб.

Джокович в июле показал отличные результаты - выиграл свой седьмой титул Большого Шлема в Уимблдоне и вернулся на вершину мирового рейтинга АТР. Открытый чемпионат США является весьма успешным для Новака, но теннисист не принимает в учет прошлые успехи. "Я знаю, что каждый турнир надо начинать с нуля. Открытый чемпионат США стартует в понедельник и думаю, что в настоящее время уровень, что значительно усложняет жизнь для топ-игроков, чтобы выиграть этот турнир", - отмечает Джокович.

В дополнение к появлению молодых соперников, включая Милоша Раонича и Григора Димитрова, Новак отметил и ряд других задач, которые необходимо решать для победы в турнире. "Игра стала более физически мощной, особенно на турнирах Большого Шлема. При этом требуется эмоционально держать себя на высоком уровне", - заявил теннисист.

Джокович начнет свою кампанию на Открытом чемпионате США игрой против Диего Шварцмана.  

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Miami Open
Miami Open
20 марта 2017 по
2 апреля 2017
Miami Open, presented by Itau
Miami Open, presented by Itau
22 марта 2017 по
2 апреля 2017

Скоро начинаются

Volvo Car Open
Volvo Car Open
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Abierto Monterrey Afirme
Abierto Monterrey Afirme
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Davis Cup
Davis Cup
7 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Grand Prix Hassan II
Grand Prix Hassan II
10 апреля 2017 по
16 апреля 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •