Серена Уильямс рассказала о своем состоянии перед Us Оpen

25.08.2014
Серена Уильямс рассказала о своем состоянии перед Us Оpen

Серена Уильямс поделилась своими ожиданиями от стартующего Открытого чемпионата США. Так, американка отметила свою первую соперницу на турнире восходящую звезду WTA Тэйлор Таунсенд. "Да, это будет отличный матч для меня. Она молода и очень талантлива. Я немного видела ее игры. Она делает все очень и очень хорошо. Меня действительно тяжелый матч, при этом она еще и левша. Тэйлор очень агрессивный игрок и она очень любит выходить к сетке".

Серена также отметила рост всего американского тенниса. "У нас есть Мэдисон Кис , которая выиграла турнир совсем недавно. Сейчас столько американцев все ближе подходят к финалам турниров, делая в своей карьере большие шаги не по дням, а по часам. Я вижу большое количество молодых игроков, которые имеют мышление чемпионов ".

Уильямс так же поделилась своими мыслями о своей жизни после тенниса. "Когда профессионально занимаешься теннисом, то у тебя не так много есть времени, чтобы научиться чему-то новому. У меня конечно, есть возможность ничего не делать после тенниса, но это не в моем характере. Я всегда любила работать. Я еще очень молода и у меня есть страсть и энергия, чтобы добиться успеха в других областях".

Серена затронула и вопрос о чрезмерной шумности на стадионах Us Оpen. "Я думаю, что это очень хороший момент. Для меня это не проблема, так как когда я играю, то очень сосредоточена. А зрители имеют право так себя вести, каждый может делать то, что они хочет. Но бывают моменты, когда надо вести себя потише".

Лидер мирового рейтинга рассказала как изменилась ее жизнь с Уимблдона. "Я взяла перерыв после Уимблдона, мне это очень надо было. Теперь я хочу вновь добиваться побед. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути, но пока не достигла того уровня, которого хочу".

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •