Ник Киргиос выбил Михаила Южного из US Open

На фото:
26.08.2014
Ник Киргиос выбил Михаила Южного из US Open

Нью-Йорк, США. US Open

Восходящая звезда австралийского тенниса Ник Киргиос к сожалению для российских поклонников тенниса одолел в первом круге Открытого чемпионата США Михаила Южного – 7:5, 7:6, 2:6, 7:6. 19-летний Киргиос, который ошеломил общественность на Уимблдоне, обыграв Рафаэля Надаля, оформил победу над россиянином за 3 часа и 3 минуты.

Первый сет получился примерно равным, где австралиец лучше подавал, но Южному удавалось на приеме начинать атаки. И все же в конце партии у Киргиоса было три сет бола, один из которых он все-таки реализовал. Второй сет россиянин проиграл на тай-брейке и во многом по причине собственных ошибок. А в третьей партии уже Киргиос стал часто ошибаться и явно не поспевать за действиями Южного, который не отличался изобретательностью, а просто пользовался промахами и ошибками своего соперника.

Начало решающей партии внушало надежды, что Южный сегодня сможет сломить сопротивление своего соперника. Вплоть до середины партии россиянин держал инициативу в своих руках, но затем австралиец на порядок прибавил в качестве своего тенниса и на тай-брейке буквально разнес своего соперника – 6:1.

"Это был тяжелый первый матч. Я знал, что мне необходимо хорошо подавать и я смог оформить 26 эйсов. Я еще молод и мне необходимо быть терпеливым. Думаю, хорошо, кода от тебя большие ожидания", - заявил после игры Киргиос. Следующим соперником австралийца станет Андреас Сеппи, победивший Сергея Стаховского – 6:3, 6:1, 6:4.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •