Жиль Симон одолел Давида Феррера

На фото: Жиль Симон
01.09.2014
Жиль Симон одолел Давида Феррера

Нью-Йорк, США. US Open

Жиль Симон в течение 2 часов и 47 минут разобрался с Давидом Феррером, который совершил 52 невынужденные ошибки, и вышел в четвертый круг Открытого чемпионата США – 6:3, 3:6, 6:1, 6:3. Испанец впервые вылетает из турнира так рано, начиная с 2009 года. При этом Симон лишь во второй раз в своей карьере смог обыграть Феррера, ставший финалистом на ATP World Tour Masters 1000 в Цинциннати.

"Я чувствую, что это был один из самых трудных дней для меня на турнире. На корте было жарко и очень влажно. Я никогда не потел так, как сегодня последние десять лет. Чтобы выиграть Давида в этих условиях действительно требуются большие физические затраты. Я действительно устал", - заявил после игры Симон.

29-летний француз теперь попытается пройти в свой первый четвертьфинал Большого шлема с 2009 года. Для этого ему потребуется одолеть Марина Чилича. Хорват заработал свое место в четвертом раунде, обыграв Кевина Андерсона – 6:3, 3:6, 6:3, 6:4.

Чилич четыре раза встречался с Симоном и всегда проигрывал, в том числе и на Открытом чемпионате Австралии в январе. Его лучший показатель на Большом шлеме это выход в полуфинал в 2010 году в Сиднее.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •