Марин Чилич одолел Жиля Симона

На фото: Марин Чилич
04.09.2014
Марин Чилич одолел Жиля Симона

Нью-Йорк, США. US Open

Марин Чилич пробился в четвертьфинал Открытого чемпионата США, обыграв француза Жиля Симона – 5:7, 7:6, 6:4, 3:6, 6:3. Это было впервые за пять очных игр теннисистов, когда победителем стал хорват. Марин отомстил своему оппоненту и за проигрыш во втором туре Открытого чемпионата Австралии в нынешнем сезоне. Следующим соперником Чилича стане Томаш Бердых.

"Томаш не является непобедимым, но меня ждет весьма трудная задача. У нас примерно равные шансы", - отметил о предстоящей игре хорват.

Марин имеет шанс пробиться в полуфинал Большого шлема впервые за последние четыре года. "Я играю более последовательно в эти последние четыре, пять месяцев. Думаю, что в целом я улучшил свою игру, и научился играть в новом стиле. В частности я стал несколько лучше подавать, чем пару лет назад", - заявляет Чичич.

Подопечный Горана Иванишевича в нынешнем сезоне имеет в своем активе 44 победных игр и ему осталось еще трижды победить, чтобы довести свой показатель до 300 успешных матчей за карьеру. В этом году Чичич брал трофей в Загребе и Делрее Бич.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •