Kеи Нишикори отправляет Станисласа Вавринку домой

На фото:
04.09.2014
Kеи Нишикори отправляет Станисласа Вавринку домой

Нью-Йорк, США. US Open

Kеи Нишикори, одержав эпическую победу над Станисласам Вавринкой (3:6, 7:5, 7:6, 6:7, 6:4) на Открытом чемпионате США, пробился в свой первый полуфинал турнира Большого шлема. После матча японец сказал: "Я начал немного неровно, но моя игра была в порядке. Как только игра набрала обороты я почувствовал себя более уверенно, особенно в третьем сете. Я сейчас очень рад. Надеюсь, что я смогу в следующем раунде сыграть на все 100%".

Нишикори стал первым японским теннисистом с 1918 года, который выступит в полуфинале US Open. В начале игры Нишикори не выглядел свежим, скорее всего, сказался долгий предыдущий матч против Милоша Раонича. И все-таки ему удалось выровнять игру в середине второго сета, а потом на своих удивительных морально-волевых качествах продолжат тащить тяжелейшие геймы, что после и отметил Вавринка.

"Во время игры против Кеи может показаться, что он уже выдохся, но он способен играть долго. Физически японец силен, даже если кажется, что он вот-вот умрет. Мы были оба довольно уставшими в пятом сете, я старался не показывать этого. Может быть надо было сыграть в ряде моментах по другому, но так бывает. Это жизнь", - заявил Вавринка.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •