Турнир в Винья-дель-Маре переезжает в Эквадор

На фото:
05.09.2014
Турнир в Винья-дель-Маре переезжает в Эквадор

Турнир в Винья-дель-Маре, входящий в категорию ATP World Tour 250, переезжает из Чили в город Кито в Эквадоре. Так, со следующего года турнир будет проводится в Эквадоре со 2 по 8 февраля. На своем недавнем заседании в Нью-Йорке совет АТР одобрил данный переезд. Турнир будет проводится компанией IMLA de Colombia, которая также управляет турниром Claro Open Colombia, проходящий ежегодно в Боготе.

"Для нас большой успех стать частью нового турнира АТР в Кито Эквадор является нашим ближайшим соседом, где наблюдается большой экономический рост, невероятное развитие туризма и огромное количество поклонников тенниса. Данное сотрудничество позволит теннису развиваться на нашем континенте", - заявил Мануэль Мате, президент IMLA de Colombia.

Генеральный директор ATP Americas Марк Янг в свою очередь сказал: "ATP World Tour в следующем году проведет 62 турнира в 32 странах мира. Мы считаем, что для Эквадора и города Кито в частности будет хорошо иметь возможность проводить подобное спортивное мероприятие  мирового класса. Мы надеемся, что местные болельщики с энтузиазмом встретят турнир. Требуется очень много усилий, чтобы организовать турнир, и благодарю за поддержку министра туризма Эквадора Сандру Наранхо и мэра Кито Маурисио Родаса".

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •