Серена Уильямс не пропустила Екатерину Макарову в финал US Open

06.09.2014
Серена Уильямс не пропустила Екатерину Макарову в финал US Open

Нью-Йорк, США. US Open

Серена Уильямс не оставила шансов Екатерине Макаровой, разгромив россиянку в полуфинале US Open – 6:1, 6:3. До этой игры теннисистки встречались четыре раза и лишь однажды Макарова побеждала, произошло это в этом году в Дубае.

Но на этот раз все прошло по сценарию Серены, которая с самого начала стала давить, при этом делая ставку на игру с задней линии. А вот Екатерина торопилась и абсолютно не получалось мощно подать. В итоге в первом сете американка отдала лишь гейм и 12 раз била на вылет.

Начало второй партии и вовсе отправил россиянку в нокдаун. Серена атаковала разнообразно и красиво. У нее шли удары с форхенда, бэкхенда, навылет и т.д. Все это привело к тому, что на табло горело 4:0. Затем американка немного расслабилась, но все же забрала партию со счетом 6:3. Уильямс выиграла матч за 59 минут, за которые совершила лишь 15 невынужденных ошибок.

"Серена просто невероятный игрок. Всегда сложно против нее играть. Сегодня она была очень агрессивна При этом я не успевала за ее действиями", - отметила после встречи Макарова.

"Я просто очень рада попасть в финал. В начале недели я определенно не была уверена, что я так далеко пройду. Думаю, что я играла очень хорошо сегодня", - заявила Серена. Теперь в финале американка сразится с 10-й сеяной Каролин Возняцки. Уильямс побеждала Каролин восемь раз и лишь однажды уступала.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •