Кеи Нишикори - Марин Чилич. Кто кого?

На фото:
08.09.2014
Кеи Нишикори - Марин Чилич. Кто кого?

Сегодня после полуночи начнется финальный матч Открытого чемпионата США,  в котором встретятся Кеи Нишикори и Марин Чилич. Их статистика очных игр равняется показателю 5:2 в пользу японца, три последние схватки так же оставались за Нишикори. Это будет их третий бой на US Open, так Нишикори выиграл в пяти сетах в 2010 году, в то время как Чилич победил в четырех сетах в 2012 году.

Статистические данные показывают, что Чилич является более мощным и взрывной игроком, в то время как Нишикори лучше двигается и более последователен в своих действиях. Чилич сыграл свой лучший матч на турнире в полуфинале против Роджера Федерера. При этом Марин на протяжении всего турнира показывает высокий уровень невынужденных ошибок.

Нишикори же использовал свою быстроту, принимая мяч резко и сразу же выходя на атакующую позицию. Если Чилич не сделает много ошибок, то японцу будет трудно обрабатывать все удары соперника и постоянно держать высокий теми встречи. При этом Нишикори на турнире уже обыгрывал силовых теннисистов, таких как Раонич и Вавринка, доказывая, что он может иметь дело с парнями, которые играют в подобном стиле.

Нишикори за весь турнир в среднем брал 74% мячей на первой подаче и 59% на второй. При этом японец ликвидировал 39 из 51 брейк-поинтов своих соперников. У Чилича доминирует первая подача, с 83% выигранных мячей и 81 эйсом.  

Хорват делает ставку на удар справа – 78 удачно завершенных атак, но при этом очень часто ошибается - 112 невынужденных ошибок. Оба теннисиста играют в своем первом финале на турнирах Большого шлема.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •