Кеи Нишикори - Марин Чилич. Кто кого?

На фото:
08.09.2014
Кеи Нишикори - Марин Чилич. Кто кого?

Сегодня после полуночи начнется финальный матч Открытого чемпионата США,  в котором встретятся Кеи Нишикори и Марин Чилич. Их статистика очных игр равняется показателю 5:2 в пользу японца, три последние схватки так же оставались за Нишикори. Это будет их третий бой на US Open, так Нишикори выиграл в пяти сетах в 2010 году, в то время как Чилич победил в четырех сетах в 2012 году.

Статистические данные показывают, что Чилич является более мощным и взрывной игроком, в то время как Нишикори лучше двигается и более последователен в своих действиях. Чилич сыграл свой лучший матч на турнире в полуфинале против Роджера Федерера. При этом Марин на протяжении всего турнира показывает высокий уровень невынужденных ошибок.

Нишикори же использовал свою быстроту, принимая мяч резко и сразу же выходя на атакующую позицию. Если Чилич не сделает много ошибок, то японцу будет трудно обрабатывать все удары соперника и постоянно держать высокий теми встречи. При этом Нишикори на турнире уже обыгрывал силовых теннисистов, таких как Раонич и Вавринка, доказывая, что он может иметь дело с парнями, которые играют в подобном стиле.

Нишикори за весь турнир в среднем брал 74% мячей на первой подаче и 59% на второй. При этом японец ликвидировал 39 из 51 брейк-поинтов своих соперников. У Чилича доминирует первая подача, с 83% выигранных мячей и 81 эйсом.  

Хорват делает ставку на удар справа – 78 удачно завершенных атак, но при этом очень часто ошибается - 112 невынужденных ошибок. Оба теннисиста играют в своем первом финале на турнирах Большого шлема.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •