Даниэль Нестор и Ненад Зимонич сыграют на итоговом турнире ATP

На фото:
11.09.2014
Даниэль Нестор и Ненад Зимонич сыграют на итоговом турнире ATP

Даниэль Нестор и Ненад Зимонич забронировали себе место себе в итоговом турнире ATP World Tour Finals, который пройдет в Лондоне 9-16 ноября. Ранее на турнир прошли братья Брайаны.

Нестор и Зимонич попытаются взять свой третий трофей итогового турнира. Канадско-сербский тандем, который воссоединился в начале этого года, взял титул в 2008 году (г. Bryans), затем в 2010 году в Шанхае. В этом сезоне дуэт выиграл в январе Apia Sydney International. Затем в мае был взят трофей Mutua Madrid Open из категории ATP World Tour Masters 1000, а так же Internazionali BNL d'Italia. Теннисты заняли второе место на Dubai Duty Free Tennis Championships и Barcelona Open Banc Sabadell.

42-летний Нестор впервые пробился на итоговый турнир в 1995 году, и с тех пор в общей сложности 15 раз участвовал в нем. Так, в 2006 году он выиграл турнир в паре с Марком Кновлсем, а в 2011 с Максом Мирным. 38-летний Зимонич квалифицировался на шести итоговых турнирах (2005-06, 2008-11). В 2005 году он стал триумфатором в паре с Леанлером Паисом.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •