Мирьяна Лучич-Барони взяла трофей в Квебеке

15.09.2014
Мирьяна Лучич-Барони взяла трофей в Квебеке

Квебек, Канада. Coupe Banque Nationale

Мирьяна Лучич-Барони стала победительницей Coupe Banque Nationale в Квебеке, обыграв в финале Винус Уильямс – 6:4, 6:3. Следует отметить, что хорватка не проиграла на турнире ни одного сета.

Это был первый титул Лучич-Барони за последние 16 лет и четыре месяца. Теннисистка показала, что она готова к большим результатам еще на Открытом чемпионате США, где дошла до четвертого круга, по пути обыграв вторую в мировом рейтинге Симону Халеп. Ее последним громким успехом был выход в полуфинал Уимблдона в 1999 году.

То, что хорватка намерена взять трофей в Квебеке и не упустит свой шанс, стало ясно еще в первом сете, когда Винус вела 3:1 и не смогла удержать бешеный порыв своей соперницы. "Я так рада, что действительно не могу подобрать слова, чтобы описать свое счастье. Я сыграла отличный матч против одного из лучших игроков в мире. Наконец ко мне пришел результат, пришлось так долго ждать, что я даже стала терять веру в себя. Но после начала работы с моим новым тренером Джулианом Алонсо, я начала показывать неплохие результаты", - заявила после встречи Мирьяна.

Промежуток между нынешней и предыдущей победой Лучич-Барони стал самым продолжительным в истории WTA, ранее этот антирекорд принадлежал Кимико Датэ-Крумм и составлял 13 лет и один месяц.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Davis Cup
Davis Cup
24 ноября 2017 по
26 ноября 2017
PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
BRD Nastase Tiriac Trophy
BRD Nastase Tiriac Trophy
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •