Тони Надаль раскритиковал "отказников" сборной Испании

На фото:
17.09.2014
Тони Надаль раскритиковал "отказников" сборной Испании

После того сборная Испании не сумела пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса, проиграв Бразилии, ряд специалистов выступили с острой критикой в адрес ряда теннисистов, отказавшихся сыграть за национальную команду, в том числе свой негатив высказал и Тони Надаль, дядя и тренер Рафаэля Надаля.  

"Я не думаю, что ряд теннисистов отказались играть за сборную по причине того, что ее возглавляет Карлос Мойя.  Он человек с большой репутацией и принес много хорошего всему испанскому теннису. И все ряд игроков отсутствовали в серии против Бразилии. Это правда, что Кубок Дэвиса часто проходит в весьма неудобное время. Так, на этот раз Давид Феррер играл на Masters, затем пришло время US Open и после этого необходимо было сразу играть за сборную и переходить из одного покрытия на другой. И все же мне кажется, что теннисисты должны были поддержать Мойю. У меня был с ним разговор на эту тему и он сказал, что никого не хочет заставлять и упрашивать выступать за Испанию", - заявил Надаль.

"Я не очень понимаю тех теннисистов, которым в свое время в течение многих лет помогала Федерация тенниса Испании, а они теперь отказываются играть за сборную. Такие люди должны иметь определенные обязательства. Не хочу говорить кто именно, но они есть, кто получал финансирование на первом этапе своей карьеры", - подытожил тренер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •