Энди Маррей не будет играть больше, чтобы попасть на ATP World Tour finals

На фото:
17.09.2014
Энди Маррей не будет играть больше, чтобы попасть на ATP World Tour finals

Энди Маррей заявил, что он не пересмотрит свой график выступлений на турнирах в сторону увеличения ради того, чтобы попасть на итоговый ATP World Tour finals, который пройдет в ноябре в Лондоне.

Напомним, в турнире смогут принять участие первые восемь теннисистов чемпионской рейтинговой гонки сезона. После того как Марин Чилич выиграл Открытый чемпионат США Энди Маррей впервые за последние шесть лет вылетел из ТОП-10.

Для того, чтобы получить право сыграть в финальном турнире британцу требуется выиграть один из Masters в Шанхае или Париже, или увеличить количество турниров, в которых он примет участие и сможет в них показать высокие результаты. Однако сам Маррей продолжает утверждать, что ATP World Tour finals не является одним из главных его приоритетов и не хочет менять свой график из-за него.

"Честно говоря, этот турнир не является для меня важной целью. Я имею в виду, что это безусловно хороший турнир и несколько лет подряд я участвовал в нем и получал радость от этого, но я не хочу переигрывать. Я выбираю правильный график. Скорее всего, приму участие в каком-нибудь турнире перед Шанхаем, пока не могу сказать в каком именно. Но точно не буду переигрывать", - заявил Маррей.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •