Ли На: "Несколько раз спросила себя о правильности решения уйти"

На фото: На Ли
21.09.2014
Ли На: "Несколько раз спросила себя о правильности решения уйти"

В пятницу Ли На в открытом письме объявила о своем уходе из профессионального тенниса, а сегодня в Пекине китаянка ответила на вопросы журналистов. "Прежде всего я хочу сказать спасибо WTA и China Open за возможность вживую попрощаться ", - начала пресс-конференцию Ли На.

Один из первых вопросов, естественно касался о том как она пришла к решению о завершении карьеры. "Мое левое колено болит с марта. Я начала задумываться об уходе с этого момента. После операции в июле я пыталась вернуться на корт, но это было очень трудно. Это была четвертая моя операция и восстановление после первой операции кардинально отличалось. Давал знать мой возраст и ряд других травм. Это было трудное решение, но я думаю, что пришло время прощаться, я не думаю, что смогла бы конкурировать с лучшими теннисистками".

"Я очень счастлива от своей карьеры и очень горжусь ею. Сейчас идеальное время, чтобы уйти. У меня нет никаких сожалений. После того как я приняла решение, я задала себе один и тот же вопрос несколько раз - "Не буду ли я жалеть об этом в будущем? Но мой внутренний голос говорил, что не пожалею. В итоге окончательное решение было принято в прошлую пятницу, о чем и сообщила своей команде".

У Ли На так же спросили, когда им ждать следующую теннисистку из Китая такого уровня как она. "Следите за турнирами, они проявят себя. Может быть, они будут даже лучше, чем я", - ответила уже бывший лидер женского тенниса Китая.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •