Ли На: "Несколько раз спросила себя о правильности решения уйти"

На фото: На Ли
21.09.2014
Ли На: "Несколько раз спросила себя о правильности решения уйти"

В пятницу Ли На в открытом письме объявила о своем уходе из профессионального тенниса, а сегодня в Пекине китаянка ответила на вопросы журналистов. "Прежде всего я хочу сказать спасибо WTA и China Open за возможность вживую попрощаться ", - начала пресс-конференцию Ли На.

Один из первых вопросов, естественно касался о том как она пришла к решению о завершении карьеры. "Мое левое колено болит с марта. Я начала задумываться об уходе с этого момента. После операции в июле я пыталась вернуться на корт, но это было очень трудно. Это была четвертая моя операция и восстановление после первой операции кардинально отличалось. Давал знать мой возраст и ряд других травм. Это было трудное решение, но я думаю, что пришло время прощаться, я не думаю, что смогла бы конкурировать с лучшими теннисистками".

"Я очень счастлива от своей карьеры и очень горжусь ею. Сейчас идеальное время, чтобы уйти. У меня нет никаких сожалений. После того как я приняла решение, я задала себе один и тот же вопрос несколько раз - "Не буду ли я жалеть об этом в будущем? Но мой внутренний голос говорил, что не пожалею. В итоге окончательное решение было принято в прошлую пятницу, о чем и сообщила своей команде".

У Ли На так же спросили, когда им ждать следующую теннисистку из Китая такого уровня как она. "Следите за турнирами, они проявят себя. Может быть, они будут даже лучше, чем я", - ответила уже бывший лидер женского тенниса Китая.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •