Сара Эррани и Ярмила Гайдошова прошли первый круг турнира в Ухане

На фото:
22.09.2014
Сара Эррани и Ярмила Гайдошова прошли первый круг турнира в Ухане

Ухань, Китай. Dongfeng Motor Wuhan Open Сару

Сара Эррани стартовала на турнире в Ухане с победы над британкой Хитер Уотсон – 7:5, 6:4. После того как итальянка взяла первый сет за 47 минут, начало второй партии осталось за Уотсон. Британка взяла 19 первых мячей из 22. Но 11-я сеяная сумела вовремя вернуться в игру и завершить ее в свою пользу.

"Это был действительно жесткий матч. Было очень жарко, и при этом Хитер играла очень хорошо. У нее очень хороший удар справа, очень хорошая подача", - отметила после встречи Эррани.

Итальянка помимо прочего высоко оценила сам турнир. "Здесь очень хорошо. У турнира много качественных кортов и прекрасный отель. Мы все действительно наслаждаемся обстановкой".

В другом матче восходящая звезда WTA Мэдисон Кис обыграла Доминику Цибулкову, которая во втором сете отказалась от продолжения борьбы. Ярмила Гайдошова выбила из турнира 15-ю сеяную Флавию Пеннетту – 6:1, 6:4. Люси Шафаржова последовала за сеяными Цибулковой и Пеннеттой, проиграв немке Сабине Лисицки – 5:7, 6:2, 3:6.

Первый круг турнира так же преодолели Карла Суарес Наварро, Ализе Корне, Коко Вандевеге и швейцарка Тима Басчинки. Суарес Наварро победила Чанг Кай-Лин – 7:5, 6:4. Это была 47-я победа испанки в нынешнем году. По данному показателю теннисистка уступает лишь Ане Иванович. "Мне сегодня было трудно играть. Я только вчера прибыла из Токио и мне еще надо приспособиться к новым условиям", - заявила Наварро.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •