Ришар Гаске вышел в четвертьфинал Shenzhen Open

На фото: Ришар Гаске
25.09.2014
Ришар Гаске вышел в четвертьфинал Shenzhen Open

Шэньчжэнь, Китай. Shenzhen Open

Ришар Гаске на Shenzhen Open обыграл Жиля Мюллера – 6:3, 6:2. Француз, получивший третий номер посева на турнире, по ходу игры ликвидировал шесть угроз проиграть гейм на своей подаче, а так же взял 78% мячей на первой подаче и в итоге за 77 минут оформил выход в четвертьфинал. Теперь в очных противостоянии у теннисистов ничья – 2:2.

"Я очень рад своей победе. Мне нравится играть в Азии. Я неплохо выступал в Пекине, и выиграл турнир в Бангкоке. Я впервые в Шэньчжэне и действительно впечатлен городом. Это отличный турнир, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы победить", - заявил Гаске после встречи.  

Хуан Монако одержал свою трехсотую победу в карьере, выбив седьмого сеяного Вашека Поспишила – 7:5, 2:6, 6:3. Монако является 20-м действующим теннисистом и шестым в этом сезоне, который достиг данного рубежа.

"Это был трудный матч. Пришлось играть поздно вечером, при искусственном освещении. Не думаю, что мы показали высокого класса теннис. Но мне удалось сосредоточиться и завершить встречу в свою пользу", - отметил Монако.  30-летний аргентинец сыграет в своем пятом четвертьфинале ATP World Tour в сезоне, где соперником станет Гаске.

Четвертый сеяный Томми Робредо за 1 час и 37 минут победил австралийца Сэма Грота – 1:6, 7:5, 6:3. Робредо выступает на своем первом турнире после US Open. Его следующим соперником станет итальянец Андреас Сеппи, выбивший своего соотечественника Симоне Болелли – 6:4, 6:3.

"Нелегко играть против хорошего друга. Мы провели последние пару недель вместе в Кубке Дэвиса и в ряде турниров, так что это был тяжелый матч, особенно психологически", - отметил Сеппи.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •