Рафаэль Надаль готов к старту на China Open

28.09.2014
Рафаэль Надаль готов к старту на China Open

Более трех месяцев Рафаэль Надаль не участвовал на турнирах по причине травмы и вот теперь испанец объявил о готовности стартовать на China Open.

"Я в порядке и чувствую себя намного лучше. Дело в том, что восстановление от травмы затянулось. Запястье у меня болит, когда я играю каждый день, но потом эти ощущения исчезают. Чувствую, что готов вновь вернуться на корт", - отметил Надаль.

Испанец пропустил ATP World Tour Masters 1000 в Торонто и Цинциннати, а также US Open."Моя мотивация всегда высока. Я стартую в Пекине, так как это большой турнир. Здесь будут лучшие игроки. Я собираюсь попытаться показать в концовке сезона хорошие результаты. Я не знаю, в каком состоянии я буду находиться с точки зрения тенниса, но я надеюсь играть как можно больше, чтобы вновь вернуть в игровой ритм", - заявил Надаль.

Надаль начнет China Open встречей против Ришара Гаске, которого уже 13 раз обыгрывал. В полуфинале Рафа может сыграть с третьим сеяным Томашем Бердыхом или Джоном Иснером, а в финале с Новаком Джоковичем.Надаль также планирует принять участие и впарном разряде, где он составит дуэт Пабло Андухару. Испанцы в первом круге встретятся с Бердыхом и Иснером.

"Пекин всегда является важным городом в моей карьере. В 2005 году я победил, а в прошлом году сыграл в финале. Мне нравится этот турнир и нравится город. Я чувствую себя комфортно здесь", - подытожил Надаль.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •