Григор Димитров стартовал на China Open с победы, Михаил Южный покидает турнир

30.09.2014
Григор Димитров стартовал на China Open с победы, Михаил Южный покидает турнир

Пекин, Китай. China Open

Пятый сеяный турнира в Пекине Григор Димитров, одержал довольно тяжелую победу над испанцем Фернандо Вердаско – 6:1, 3:6, 6:3. Димитров за 1 час 35 минут игры оформил 11 эйсов и сумел отыграть семь из восьми брейк-пойнтов своего соперника.

Это была 42-я победа болгарина в нынешнем сезоне. После триумфа Энди Маррея на Shenzhen Open Димитров опустился на одну строчку ниже в гонке за право сыграть в итоговом турнире, на данный момент Григор 11-й.

В другом матче Вашек Поспишил обыграл Лукаша Росола (6:4, 6:4) и теперь потенциально может во втором круге сыграть против лидера мирового рейтинга Новака Джоковича. Канадец за встречу записал на свой счет 10 эйсов и четыре брейк-пойнта, тем самым оформив 17-ю победу в сезоне.  

Джокович, выигравший в нынешнем году 19 матчей на турнирах категории ATP World Tour 500, возьмет старт в Пекине игрой против Гильермо Гарсия-Лопеса. К разочарованию российских болельщиков, турнир после первого круга вынужден покинуть Михаил Южный, который за 76 минут проиграл Виктору Троицки – 3:6, 4:6.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •