Новак Джокович и Томаш Бердых стартовали на кортах Пекина с побед

30.09.2014
Новак Джокович и Томаш Бердых стартовали на кортах Пекина с побед

Пекин, Китай. China Open

Новак Джокович стартовал на турнире в Пекине с победы над Гильермо Гарсия-Лопесом – 6:2, 6:1. Серб за 64 минуты реализовал все шесть брейк-пойнтов в то время как его соперник смог взять лишь два гейма на чужой подаче. 27-летний Джокович претендует на то, чтобы в пятый раз взять трофей China Open. Следующим соперником Новака на турнире станет Вашек Поспишил, с которым серб ранее встречался лишь однажды и победил в тот раз.

Третий сеяный Томаш Бердых в очередной раз доказал, что намерен пробиться на итоговый турнир в Лондоне, обыграв в Пекине в первом круге Фелисиано Лопеса – 6:1, 6:2. За 63 минуты матча чех проиграл лишь 10 мячей на своей подаче.

Бердых начал нынешнюю неделю на восьмой строчке в гонке чемпионов АТР, уступая седьмому Давиду Ферреру лишь 25 очков, при этом испанец вылетел из турнира в Токио уже после первого круга. Томаш может попасть на итоговый Barclays ATP World Tour Finals в пятый раз подряд. подряд. В этом сезоне теннисист выиграл лишь один трофей в Роттердаме.

Восьмой сеяный Джон Иснер одержал 36-ю победу в сезоне, обыграв Сантьяго Гиральдо за 61 минуту – 6:1, 6:3. Американец по обыкновению делал ставку на мощную подачу и за игру оформил 14 эйсов и отбил пять-брейк нойнтов  Хиральдо, который на прошлой неделе дошел до полуфинала в Шэньчжэне на прошлой неделе. 29-летний Иснер в этом сезоне пока взял два трофея.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •