Петра Квитова продолжает побеждать в Пекине

01.10.2014
Петра Квитова продолжает побеждать в Пекине

Пекин, Китай. China Open

После победы на турнире в Ухане и завоевания права участвовать на итоговом турнире в Сингапуре Петра Квитова продолжает показывать отличные результаты, на этот раз в Пекине. Так, представительница Чехии одолела нового лидера женского тенниса Китая Пенг Шуай – 6:4, 6:2. Теперь Петру ожидает противостояние с Винус Уильямс. Шуай начала игру достаточно уверенно, поведя со счетом 2:0, однако Квитова в последующем взяла 12 геймов из 16.

"Некоторые теннисисты действительно не могут привыкнуть к подачам левшей, таким образом, я думаю, что это мое преимущество. У меня весь матч удавалось подать качественно и эффективно. Однако у меня были двойные ошибки, но такое случается", - заявила после игры Квитова.

Будущая соперница чешки Винус Уильямс вчера обыграла Каролин Гарсию,  а теперь имеет шанс отомстить Петре за поражение на Уимблдоне в третьем круге (5:7, 7:6, 7:5). Тот матч был назван едва ли не самым красивым на всем турнире. Теннисистки встречались пять раз и пока Квитова лидирует с общим счетом 4:1.

"Каждый матч, который я сыграла с Винус, был большой борьбой и до конца. Я с нетерпением жду очередной встречи. Она играет сейчас хорошо. Наверное рановато мы с ней встречаемся, но в этом турнире в третьем круге уже нет простых соперников", - отметила чешка.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •