Томаш Бердых продолжает претендовать на итоговый турнир АТР

03.10.2014
Томаш Бердых продолжает претендовать на итоговый турнир АТР

Пекин, Китай. China Open

Томаш Бердых стал седьмым в чемпионской гонке АТР после того как на турнире в Пекине одолел за 88 минут Виктора Троицки – 6:3, 6:4. В последних шести очных противостояниях Бердых побеждает серба в пятый раз. Следующим соперником Томаша на турнире станет Джон Иснер. Это станет их уже третья игра в нынешнем сезоне. Ранее чех победил Иснера на Miami Open и Ролан Гаррос.

Григор Димитров пробился в четвертьфинал, одолев Пабло Андухара – 6:4, 6:4. Болгарин в течение матча смог ликвидировать шесть из девяти брейк-пойнтов соперника. Теперь Димитрова ожидает игра против Новака Джоковича."Новак всегда играл хорошо здесь. В то же время у меня есть неплохие шансы на победу. В некотором смысле я рад просто выйти и сыграть этот матч", - заявил Димитров.

Рафаэль Надаль, который принимает в своем первом турнире за последние 13 недель, обыграл Питера Гойовчика за 1 час и 45 минут – 6:3, 6:4. На данный момент испанец в своем активе имеет 14 побед на кортах Пекина в карьере. Если, Рафа выиграет турнир, то это станет его 65-м трофеем по счету и пятым титулом за нынешний сезон.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •