Keи Нишикори обыграл Жереми Шарди и вышел в полуфинал турнира в Токио

03.10.2014
Keи Нишикори обыграл Жереми Шарди и вышел в полуфинал турнира в Токио

Токио, Япония. Rakuten Japan Open Tennis Championships

Keи Нишикори всего в шаге от, чтобы оказаться в шестом финале  ATP World Tour в нынешнем сезоне. Японец на домашнем турнире в Токио прошел в полуфинал, одолев Жереми Шарди – 6:4, 6:2.

С учетом того, что Марин Чилич уже вылетел с турнира в Пекине, теперь Нишикори в гонке чемпионов отстает от хорвата, который находится на 5-й строчке, всего на 45 очков. Следующим соперником 24-летнего Кеи станет немец Бенджамин Беккер.

Шарди начал игру против Нишикори взятием двух стартовых гейма. Француз упустил свой шанс выиграть партию при счете 4:4, когда вел в 9-м гейме 40/15, но не смог довести розыгрыш до логического конца. Второй сет уже прошел под подавляющим преимуществом Нишикори, который за 86 минут игры оформил шесть эйсов и взял 80% мячей на первой подаче.

"Сегодня я сыграл хороший матч, но Кеи был просто слишком силен для меня. Неделя получилась положительной. Хочу отметить, что Нишикори стал гораздо лучше играть", - заявил после встречи Шарди. На данный момент в активе у японского теннисиста 47 побед в сезоне при 10 поражениях.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •