Мария Шарапова в шаге от финала пекинского турнира

03.10.2014
Мария Шарапова в шаге от финала пекинского турнира

Пекин, Китай. China Open

Мария Шарапова прошла в полуфинал турнира в Пекине, сумев в двух сетах обыграть свою соотечественницу россиянку Светлану Кузнецову – 6:0, 6:4. Теннисистки в последний раз встречались на прошлой неделе в Ухане, где Мария так же была сильнее.

На этот раз Шарапова начала с того, что взяла семь геймов подряд. К чести Кузнецовой теннисистка не сломалась и попыталась вернуться в игру, когда во второй партии смогла сократить счет до 4:3. Но Марию сегодня было не остановить, она продолжала играть первым номером и в итоге за встречу ее показатель по активно выигранным очкам составил 27.

"У нас всегда были очень трудные матчи между собой. Сегодня так же было предостаточно длинных розыгрышей. Думаю, что я играла очень настойчиво и рада, что взяла матч в двух сетах", - отметила после игры Шарапова.

Следующим соперником  Марии станет Ана Иванович, которая прошла в полуфинал без борьбы, так как ее соперница Симона Халеп была вынуждена сняться с турнира по причине травмы бедра. На данный момент в очном противостоянии с сербкой Шарапова ведет со счетом 8:4, но Иванович выиграла их последние две встречи в этом году, в третьем раунде в Риме и в полуфинале в Цинциннати.

"Иванович играет действительно хорошо весь этот год и последовательна в своих результатах. Я всегда с нетерпением жду наших матчей", – заявила Мария.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Davis Cup
Davis Cup
24 ноября 2017 по
26 ноября 2017
PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
BRD Nastase Tiriac Trophy
BRD Nastase Tiriac Trophy
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2017 по
30 декабря 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •