Марин Чилич покидает Shanghai Rolex Masters

На фото: Марин Чилич
06.10.2014
Марин Чилич покидает Shanghai Rolex Masters

Шанхай, Китай. Shanghai Rolex Masters

Иво Карлович выбил из Shanghai Rolex Masters одного из претендентов на победу в турнире Марина Чилича уже в первом круге, обыграв своего соотечественника в трех сетах – 7:5, 2:6, 7:6. Карлович в очередной раз продемонстрировал насколько он хорош при подачах навылет, которых у него за матч набралось 20. Это была их третья очная встреча и пока Чилич ведет со счетом 2:1.

"Его теннис немного авантюрный. Он идет ва-банк и трудно с ним играть. К концу матча он прибавил. Я же не мог приспособиться к его подачам. Хотя я и проиграл сегодня, но намереваюсь ближайшие недели отыграть на хорошем уровне, чтобы завершить сезон с положительными эмоциями", - заявил после игры Чилич.

Карлович записал свою вторую в сезоне победу над представителем ТОП-10, ранее в Дохе хорват обыграл Томаша Бердыха. Следующим соперником Иво на турнире станет Йен-Сун Лу, обыгравший за чуть более два часа Марселя Гранольерса – 6:3, 6:7, 6:2.

Джон Иснер, оформив 22 эйса, одолел Пабло Андухара – 7:6, 1:6, 6:3. Американский теннисист одержал свою 38-ю победу в сезоне. "На прошлой неделе я провел неплохой турнир в Пекине. Теперь я рад, что мне не надо на завтра покупать билет на вылет домой. Я чувствую, что могу и дальше показывать хороший теннис", - заявил Иснер.

Хуан Монако пробился во второй круг турнира, обыграв Жоао Соуза – 6:2, 7:6. Следующим соперником аргентинца станет Милош Раонич.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •