Станислас Вавринка с оптимизмом смотрит на свое выступление на турнире в Базеле

21.10.2014
Станислас Вавринка с оптимизмом смотрит на свое выступление на турнире в Базеле

Станислас Вавринка надеется, что на родном турнире в Базеле ему удастся показать хороший результат, который сможет компенсировать неудачи на азиатском этапе сезона. Швейцарец отметил, что хорошо провел тренировочный блок под руководством Магнуса Нормана.

"Я плохо сыграл в Азии, дважды проиграв в первом же круге турниров. Сейчас я действительно сосредоточен и постараюсь начать турнир хорошо. У меня была восхитительная неделя подготовки с Магнусом. Я чувствую себя хорошо на корте. Так что теперь просто нужно показать результат", - заявил Вавринка.

29-летний швейцарец начнет свою кампанию на турнире в Базеле с игры против Михаила Кукушкина, который дошел до третьего круга в Шанхае и до полуфинала на Кубке Кремля. Несмотря на победу в двух из трех предыдущих встреч с представителем Казахстана, Вавринка считает, что его ждет тяжелый матч. "Он хороший игрок, тяжело против него играть. Михаил особенно хорошие результаты показал на последних турнирах, дойдя до полуфинала в Москве. Он любит играть агрессивно от базовой линии".

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •