Представляем квартет группы "Средец" на турнире в Софии

На фото:
28.10.2014
Представляем квартет группы "Средец" на турнире в Софии

Сегодня в Софии стартует представительный турнир. Восемь ее участниц разделены на две группы. И если в квартете группы «Сердика» можно выделить фаворитов, то в «Средец» все сложно и неоднозначно.

Доминика Цибулкова. Теннисистка еще в апреле реально претендовала, чтобы попасть на итоговый турнир. Однако в мае произошел резкий спад. Достаточно сказать, что после финала в Куала-Лумпуре Цибулкова проиграла 14 игр.

Андреа Петкович. Как и Флавия Пеннетта немка едва не оставила теннис. Петкович после продолжительных травм никак не могла вернуться на прежние позиции. Однако, затем пришел успех в Чарльстоне. Более того, Андреа дошла до полуфинала French Open.

Карла Суарес Наварро. Испанка выиграла турнир в Оэйрееше, обыграв Светлану Кузнецову. Суарес Наварро предпочитает действовать на глине, на этой поверхности теннисистка в этом сезоне выиграла 19 матчей.  Однако, Наварро показывала хорошие результаты и на твердой поверхности. Испанка дошла до четвертьфинала в Сиднее, Дубаи, Монреале и Токио.

Цветана Пиронкова.Теннисистка способна обыгрывать лучших игроков и в то же время демонстрировать  продолжительную полосу неудач. Так, Пиронкова выиграла свой первый титул WTA в Сиднее, обыграв Сару Эррани, Петру Квитову и Анжелик Кербер, не проиграв ни одного сета. Однако, чуть позднее болгарка проиграла девять из десяти матчей.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •