Кеи Нишикори: "Я хочу попасть в ТОП-5"

08.11.2014
Кеи Нишикори: "Я хочу попасть в ТОП-5"

После настоящего прорыва в этом сезоне, Кеи Нишикори готовится написать свою последнюю главу в году, впервые выступив на Barclays ATP World Tour Finals.

"Это мой первый опыт здесь. Я действительно рад быть здесь впервые. Мысленно я должен быть готов к первому матчу против Энди Маррея и его болельщиков, которые будут британца яростно поддерживать. Это будет жесткий турнир. Если я смогу хорошо сыграть на протяжении пяти матчей, то у меня будет шанс выиграть турнир. Мне просто нужно верить в себя. В следующем году, я хочу постоянно быть в ТОП-5, а может быть даже стать третьим или вторым. Я надеюсь в следующем году вновь сыграть в финале Большого Шлема и выиграть один из Masters 1000", - заявил Нишикори.

"Я не чувствую большого давления. В Японии раньше никогда не было теннисиста из ТОП-10. Я живу в США и поэтому существующий ажиотаж вокруг меня в Японии меня не особо тревожит", - добавил японец.

Под опекой Майкла Чанга и Данте Боттини, Нишикори стал первым японцем, который ворвался в ТОП-10. Это произошло в нынешнем сезоне после того как теннисист вышел в финал Mutua Madrid Open. "Я изменил свой теннис с Майклом и Данте. Майкл сделал меня более агрессивным, более последовательным при приемах", - отметил Нишикори.

Японец попал в группу В в кампанию к Роджером Федерером, Энди Марреем и Милошем Раоничем. Теннисист начнет свою кампанию на итоговом турнире завтра игрой против Энди Маррея.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •