Давид Гоффин выиграл в номинации "Возвращение года"

16.11.2014
Давид Гоффин выиграл в номинации "Возвращение года"

Бельгиец Давид Гоффин стал победителем в номинации «Возвращение года». "Это удивительное чувство получить данный приз. Нынешний сезон для меня получился просто прекрасным", - заявил теннисист.

23-летний Гоффин соперничал за приз с Симоне Болелли, Пабло Куэвасом и Жилем Мюллером. Бельгиец вернулся на корты после травмы левого запястья и закончил сезон на 22-м месте в мировом рейтинге АТР. "Большая честь выиграть данный трофей, но это практически невозможно сделать без команды и персонала, так что я хотел бы поблагодарить мою команду за этот удивительный год. Всегда нелегко вернуться от травм, и я действительно горжусь тем, что сделал", - отметил бельгиец.

Гоффин, который начал сезон в январе занимая № 110 в рейтинге, в итоге выиграл 44 матча. В течение года бельгиец показал 25-матчевую беспроигрышную серию. "Я не ожидал, что выиграю так много игр, но матч за матчем я все больше наслаждался своим теннисом. Быть может мне скоро удастся сыграть и на итоговом турнире АТР", - подытожил бельгиец.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •