Томми Хаас принял участие в официальном переходе турнира MercedesCup на травяное покрытие

На фото: Томми Хаас
19.11.2014
Томми Хаас принял участие в официальном переходе турнира MercedesCup на травяное покрытие

Томми Хаас официально открыл новое травяное покрытие на центральном корте в Штутгарте, где проходит турнир MercedesCup. Со следующего года турнир переходит от глины на зеленое покрытие. Сам Хаас начал тренировки после операции на плечо, которая состоялась четыре месяца назад. Теннисист надеется вернуться в соревнования в марте.

"Процесс заживления до сих пор идет по плану лечащих врачей. Конечно, иногда трудно сохранять терпение. Я сделаю все возможное, чтобы вернуться, но я не должен спешить и начать играть слишком рано", - заявил немецкий теннисист.

"Для того чтобы предложить идеальные условия для теннисистов, мы решили построить еще один корт и довести их количество до шести. Особенно хотелось бы поблагодарить ATP за их решение о предоставлении MercedesCup возможности проведения турнира на траве. Кроме того, я благодарю All England Lawn Tennis Club за сотрудничество. Поддержка со стороны Уимблдона имело первостепенное значение для нас, и мы высоко ценим их помощь при нашем переходе на зеленое покрытие", - отметил директор турнира Эдвин Вайндорфер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •