Поражение Новака Джоковича от Томми Робредо названо самым неожиданным в сезоне

09.12.2014
Поражение Новака Джоковича от Томми Робредо названо самым неожиданным в сезоне

АТР определила пятерку самых неожиданных исходов матчей в нынешнем сезоне. На пятом месте значится поражение Милоша Раонича Рикардасу Беранкису во втором круге Кубка Кремля. Беранкис, занимавший в тот момент 116-ю позицию, одолев канадца, записал на свой счет первую  победу в карьере над представителем ТОП-10.

На четвертом месте оказалась встреча Доминика Тима против Станисласа Вавринки во втором круге Mutua Madrid Open .Молодой австриец смог выбить из турнира Вавринку, который приехал в Мадрид в ранге победителя Открытого чемпионата Австралии и Monte-Carlo Rolex Masters.

Открывает тройку наиболее неожиданных исходов игр полуфинальная встреча Йен Сун-Лю против Давида Феррера на Heineken Open. Лю сумел обыграть грозного испанца и впервые в своей карьере выйти в финал турнира АТР.

На втором месте значится поражение Рафаэля Надаля в четвертьфинале Barcelona Open Banc Sabadell от Киколаса Альмагро. Рафа до этого никогда не проигрывал своему соотечественнику, но в тот раз Альмагро записал свою первую победу над титулованным соперником за последние их 11 очных матчей.

На первое место в данном списке специалисты АТР поставили матч третьего раунда в Цинциннати между Новаком Джоковичем и Томми Робредо. Серб выиграл в своей карьере все «Мастерсы» кроме американского. И в этом году ему это сделать не удалось, так как Робредо записал на свой счет вторую победу в карьере над лидером мирового рейтинга.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •