Рафаэль Надаль: "Я очень счастливый парень"

02.01.2015
Рафаэль Надаль: "Я очень счастливый парень"

Рафаэль Надаль рассказал, как проходил курс лечения травмированной спины. Испанец надеется, что повреждение больше не будет его тревожить и он сможет провести 2015 год без ухода на очередное восстановление.

"Мне пришлось потрать много времени на лечение повреждения спины. Не все методы лечения помогли в полном объеме. Иногда бол  исчезала на несколько недель, а иногда и вовсе процедуры не давали эффекта", - отметил теннисист.

Следует отметить, что некоторое время Надаль проводил лечение спины с применением стволовых клеток, однако теннисист не считает нужным вдаваться в подробности данной процедуры. "Я много способов лечения попробовал и не думаю, что надо про все рассказывать. Просто я не профессионал в этом вопросе и не смогу четко и правильно рассказать. Главное, что мне лучше и надеюсь, удастся выступать на должном уровне".

"Но чтобы не произошло со мной, могу смело сказать, что я очень счастливый парень. Меня всегда окружает сплоченная большая семья и мои друзья. Очень много людей испытывают гораздо более серьезные проблемы, чем я", - подытожил Надаль.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •