Макарова: "Шарапова действительно наглая соперница"

29.01.2015
Макарова: "Шарапова действительно наглая соперница"

Екатерина Макарова выразила недовольство поведением Марии Шараповой в их сегодняшнем очном противостоянии в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

"У нее есть способность оказывать на соперницу давление своей уверенностью, плюс к этому она очень часто затягивает время. Я знала эту манеру поведения Марии и была в принципе готова. Но затем начались известные выкрики Шараповой после каждого успешного действия. В результате мысли о тактике ушли на второй план и стала думать, как моя соперница тянет время. Шарапова действительно наглая соперница.  

В принципе этому удивляться не стоит. В полуфиналах турниров Большого Шлема эмоции и наглость на совершенно ином уровне. На этой стадии уже идет реальная борьба за возможность стать триумфатором.  Шарапова постоянно совершает повторные подбросы. Мне кажется, теннисисты такого уровня  умеют правильно подбросить мяч. По итогам турнира могу сказать, что я провела отличные две недели в Мельбурне. Сейчас присутствует некоторое опустошение", - заявила Макарова в интервью корреспондентам «СЭ».

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •