Видение игры Надаля от Матса Виландера

05.12.2015
Видение игры Надаля от Матса Виландера

51-летний теннисист из Швеции Матс Виландер, многократный чемпион соревнований из серии «Большого шлема», поделился своей точкой зрения о будущем сезоне Рафаэля Надаля, 29-летнего спортсмена из Испании, занимающего пятое место в рейтинге АТР. По мнению шведа, Рафаэль вновь приложит все усилия, чтобы одержать победу на каждом наиболее крупном соревновании.

Как говорит Виландер, каждый остался бы удовлетворён сезоном, который провёл Надаль, за исключением его самого. Все привыкли, что испанец выдаёт куда более лучшие результаты. Весь сезон прошёл на среднем уровне для Рафаэля, однако под конец ситуация резко поменялась. Спортсмен вновь начал чувствовать себя увереннее. Испанец чётко осознал и убедил себя, что не потерпит поражение от тех, кто находится ниже его позиции в мировой классификации.

Также Матс поделился выводами о предстоящей борьбе Надаля и Джоковича. Сможет ли Рафаэль справиться с Новаком? Это трудный вопрос, ведь сербский спортсмен стоит в ряду тех, в ком испанец ещё не разобрался. Так что не стоит принимать поспешных решений. Узнать, кто станет победителем, зрители смогут только по результатам мачта. Бесполезно заранее строить какие-либо предположения.

Виландер думает, что победа Новака в предстоящем первенстве Австралии крайне важна для него, ведь это замечательная возможность стать обладателем очередного «Шлема». Если же Рафаэль не сможет выиграть австралийский турнир, то это может негативно повлиять на его настрой и дальнейшую игру.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Miami Open
Miami Open
20 марта 2017 по
2 апреля 2017
Miami Open, presented by Itau
Miami Open, presented by Itau
22 марта 2017 по
2 апреля 2017

Скоро начинаются

Volvo Car Open
Volvo Car Open
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Abierto Monterrey Afirme
Abierto Monterrey Afirme
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Davis Cup
Davis Cup
7 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Grand Prix Hassan II
Grand Prix Hassan II
10 апреля 2017 по
16 апреля 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •