Энди Маррей поделился своим мнением о проблеме продолжительности игр

На фото: Энди Маррей
11.12.2015
Энди Маррей поделился своим мнением о проблеме продолжительности игр

Двадцативосьмилетний британский теннисист Энди Маррей, занимающий вторую позицию в рейтинге мировой классификации, рассказал о том, что не видит никаких трудностей в вопросе об отсутствии рамок во времени проведения матчей.

Энди привёл пример из жизни. Спортсмен рассказал, что во время игр турнира Australian Open, которые проводились несколько лет назад, полуфинал и финал длились по пять часов. В полуфинале Маррей провёл пять сетов с сербом Джоковичем, а после этого, уже в финале, Новак также пять раундов отыграл с испанцем Надалем. После завершения турнира не было такой телевизионной компании, которая была бы недовольна столь долгой продолжительностью матчей. Когда игра интересна, это всем идёт только на пользу. Соответственно и проблемы на этой почве британец не видит.

Теннисист отметил, что если требуется уменьшить продолжительность игр, то сперва необходимо подумать о технической составляющей. Если усовершенствовать корты и мячи, то благодаря этому можно сократить длительность сетов. А по поводу системы, занимающейся контролем счёта, то в этом виде спорта она и так совершенна, чтобы её менять.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •